штриковка колбас


штриковка колбас

 

штриковка колбас
Неглубокое прокалывание колбасных батонов с целью удаления воздуха, который может оставаться в фарше под колбасной оболочкой при неплотном шприцевании.
[ГОСТ 18158-72]


Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "штриковка колбас" в других словарях:

  • Штриковка колбас — 27. Штриковка колбас Неглубокое прокаливание колбасных батонов с целью удаления воздуха, который может оставаться в фарше под колбасной оболочкой при неплотном шприцевании Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.